抽籤移民

美國國務院於8月底公佈台灣可參加今年10月4日~11月7日的DV-2018抽籤移民‧明年初美國新政府上任,可想而知的是,在新政府趨嚴的移民政策下,很可能會縮減移民的配額,希望有意申請者把握每年僅一次的申請機會‧抽籤移民是美國政府為了平衡移民人口多樣化而成立的一個法案,他其實也是最省錢、省事的一個移民機會。


  • 條件簡單:
  • 1.本人或配偶台灣出生(香港及其他被允許的國家亦可)
  • 2.高中、職畢業(含同等學歷)或過去五年內有二年以上正式工作經驗。(此項條件具備其中一項即可)

在本次的DV2018方案中計劃發出50000個移民簽證。在過去的16年中台灣共有九千多個家庭幸運的抽中。依規定一人抽中,可同配偶及未滿21歲子女同時辦理綠卡,正在申請美國依親、應聘、投資等各類移民在等候中的人也可參加。所以這是值得大家一同來樂透的機會。



在此之前的16年抽籤移民申請信中均有高達百分之二十多的不正確信件被刪除。聖波麗專業服務美國移民業務以已超過25年了,在過去的16年抽籤移民件中我們均有極高中籤率,只因我們有最專業、負責的服務人員當然會得到最大的勝算。



  • 需提供證件:
  • 1.住址、電話、抽籤人全戶戶口名簿影印本要看到主申請人及配偶、未滿21歲子女,單身者提供身分證正反面影本即可,以上文件要看到出生地,或自行寫上出生城市亦可。
  • 2.全家成員的護照姓名頁影印本。(無護照者寫明英文姓名即可)。
  • 3.白紙寫明最後畢業學歷 。
  • 4.申請人及配偶、21歲以下子女,每人均需以數位照像(背景白色)彩色 5公分X5公分正面半身的CD-R磁碟片jpg電子檔提供給我們。(已婚子女及美國公民、綠卡子女是不須提供)。
提醒您:
  • 1.夫妻是可各做一次主申請人的,高中畢業的子、女另可再單獨作一次申請。
  • 2.只要您一次提出三年的DV抽籤移民申請,就可以成為本公司永久的VIP會員,我們將免費的為您做美國移民的諮詢服務。
  • 3.每一抽籤信NT$1500 (文件請寄李裕仁先生收)